大切なお食事のひとときを演出する、ホスピタリティ溢れる一流のサービスマンを目指します。知識や技術だけでなくおもてなしの心も、サービス業界で活躍したプロの講師が伝授します。
レストランマネージャー/ウェイター/
ウェイトレス/ソムリエ/ソムリエールなど
大切なお食事のひとときを演出する、ホスピタリティ溢れる一流のサービスマンを目指します。知識や技術だけでなくおもてなしの心も、サービス業界で活躍したプロの講師が伝授します。
レストランマネージャー/ウェイター/
ウェイトレス/ソムリエ/ソムリエールなど
茨城県立
水戸商業高校 出身
フードコーディネーターやソムリエなど、レストランで働くために必要な知識を吸収できることはもちろんですが、プロとして一番大切なホスピタリティを学べたことが大きいです。TOKANはOBの方とのつながりが深く、プロ意識を学ぶのに最高の環境です。
茨城県立
水戸商業高校 出身
フードコーディネーターやソムリエなど、レストランで働くために必要な知識を吸収できることはもちろんですが、プロとして一番大切なホスピタリティを学べたことが大きいです。TOKANはOBの方とのつながりが深く、プロ意識を学ぶのに最高の環境です。